Компания-производитель бальнеологических средств и СПА косметики
Главная » Блог » Блогер Пульхирия делится впечатлениями..

Блогер Пульхирия делится впечатлениями..

.

  • Эту маску я привезла прямо с производства натуральной косметики компании "ГИТТИН", где мне посчастливилось побывать. Настоящий рай для любителей эко-средств!

  •  

Увезла оттуда с собой бутылочку пены для ванн, пару брусочков ароматного мыла и круглую баночку с грязевой маской "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи,   о которой и буду сейчас рассказывать.

 

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Упаковка

Упаковка:

Мне досталась аккуратная стограммовая баночка уже в новом дизайне. Совсем недавно эти маски выпускали в невзрачной темной упаковке, но сейчас оформление выше всех похвал: баночка выглядит стильно, на неё приятно смотреть и хочется держать в руках.

 

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Упаковка. Защитная мембрана

Информация о продукте нанесена на круговую наклейку. Под винтовой крышечкой находится плотно приклеенная (я еле отодрала!) мембрана из фольги.

 

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Описание от производителя.

Особенно меня заинтересовало обещание производителя в описании "восстановление функций чувствительной кожи". С излишней краснотой на моем лице уже давно пора что-то делать. Да и избавление от комедонов и шелушений - не лишнее.

В размешанном состоянии маска средней густоты: как 15% сметана из магазина. Распределяется по коже легко и слой можно делать любой толщины. Не липнет и не скатывается.

 

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Консистенция

Аромат специфический: острый запах розового дерева смешивается с запахом земли. Непривычный аромат, но так как я люблю эфирное масло розового дерева - мне нравится.

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Способ применения. Состав

Где купить?

Приобрести грязевую маску "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи можно в интернет-магазине от производителя 101 мыло.

Цена 285 рублей за 100 гр или 695 рублей за 300 гр.

Впечатления от использования:

Вводные данные: кожа сухая, чувствительная, обезвоженная.

Почему я раньше до этого не додумалась?! Укрывать маску пищевой пленкой это гениальная идея. Теперь я наношу под пленку не только эту маску, но и все остальные. Это не дает им высыхать, а значит кожа под маской (особенно глиняной) не иссушается. Суперидея!

Маску я наношу на чистую кожу. Пока умываюсь, маска греется в тёплой воде доходя до "комфортного состояния". Наносить пробовала маску и на тонер, и на чистую кожу; разницы не заметила, поэтому наношу сразу на умытое подсушенное полотенцем лицо без танцев с бубном.

Распределять маску по лицу легко, она сама раскатывается под пальцами. Наношу тонким слоем, избегая области глаз. На глаза на это время можно нанести какую-то другую масочку, чтобы время зря не терять.

После того как лицо полностью покрывается черной ароматной субстанцией приходит время пленочки. Отрезаю 3 тонких полоски пищевой пленки и наношу отдельно на зоны лба, носа и подбородка так, чтобы укрыть лицо пленкой полностью и в то же время оставить отверстия для глаз и носа. Получившимся зомби можно пугать родных и гостей. Вид получается отменнейший! Рекомендую

 

Грязевая маска ГИТТИН
Грязевая маска ГИТТИН "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи. Способ нанесения. На лице
Почти сразу после нанесения маска начинает немного пощипывать кожу, греть. Это нормально, так и должно быть: маска начинает работать. 15 минут провожу либо лежа, укрыв лицо теплым полотенчиком, либо, вопреки рекомендациям производителя, за компом. Минут через 5-8 после нанесения тепло утихает, успокаивается; к моменту смывания ты чувствуешь уже просто себя мумией замотанной в пленку, а не взгретой мумией замотанной в пленку.

Смывается маска настолько хорошо, насколько может смываться черная мелкодисперсная субстанция в принципе. Она не липнет, не скользит под рукой и не требует применения спец щеточек и спонжей.

Если после привычных глиняных масок моя кожа чувствуется подсушенной и требует немедленного нанесения сывороток и кремов, то после этой - остается достаточно увлажненной, чтобы использовать средства в привычном режиме. Может сказывается низкий процент ввода глины, может наличие в составе глицерина, но эффект мне нравится; кожа гладкая и увлажненная. Лицо после маски немного краснеет, но в течении минут 10 вся краснота сходит, унося за собой и красные пятна от раздражения. Магия вне Хогвардса!

Лицо после маски выглядит свежим, очень чистым. Это свойство было очень актуально этим летом, когда в Питере столбик термометра взобрался на непривычные для него высоты и кожа жирнилась и пачкалась в разы быстрее. Эти проблемы маска решает без труда.

Маска довольно активная, поэтому использовала её раз в неделю, не чаще. Расход небольшой и за 5 раз израсходовала только половину баночки (тонким слоем).

В жару шелушений у меня фактически не было, поэтому сказать о том насколько эффектвно маска с ними борется не смогу. Зато с краснотой, увлажнением и очищением чувствительной кожи она справляется на ура!

Грязевая маска "Розовое дерево" для сухой и чувствительной кожи - эффективное средство с эко составом и природными компонентами. К тому же от отечественного производителя. Такое стоит попробовать!

https://irecommend.ru/content/eshche-odna-chernaya-maska-da-no-v-etot-raz-polnostyu-naturalnaya-ekologichnaya-i-effektivna